Компания Baker Hughes представляет новую услугу по проверке трубопроводов

10.02.2012

Компания Baker Hughes представляет новую услугу по проверке трубопроводов

Компания Baker Hughes расширила спектр своих услуг за счет контрольно-измерительной системы, основанной на регистрации кругового рассеяния магнитного потока. Данная технология позволит добывающим компаниям определять аномалии в длинных сварных швах трубопроводов и более эффективно управлять рисками, связанными с возможным образованием трещин в сварных швах, и поддерживать общую целостность труб.

 
Компания Baker Hughes недавно приобрела активы и технологию для проверки труб на основе рассеяния магнитного потока, создаваемого круговым/поперечным полем, компании Intratech Inline Inspection Services Ltd. С данной технологией группа Process and Pipeline Services компании Baker Hughes может содействовать добывающим компаниям в локализации различных угроз, связанных со сварными швами трубопроводов, таких как трещины, несплавление швов и осевая коррозия. Теперь систему для проверки труб на основе рассеяния магнитного потока будут выпускать для труб большего диаметра, а также комплектовать ее дополнительными системами регулировки скорости и инерциальной навигации.
 
В течение последних 20 лет компания Baker Hughes и ее подразделение, занимающееся проверкой трубопроводов, помогают добывающим компаниям управлять рисками, связанными с целостностью нефте- и газопроводов, как на суше, так и на море. Новая технология теперь дополняет перечень товаров и услуг компании Baker Hughes, направленных на сохранении целостности труб, к числу которых можно отнести технические решения для идентификации механических повреждений, потерь металла, растрескивания, деформаций, а также определения геопространственного расположения и обнаружения коррозии.
 
Компания Baker Hughes является лидером и одним из главных инноваторов в области проверки трубопроводов. Она специализируется на разработке соответствующих технологий, имеющих большую зону охвата, большое разрешение, возможность работать в трех плоскостях, контролировать скорость и осуществлять инерционную навигацию.

Оставить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

 
 
 
 
Текст с картинки
Наверх