Компании VeruTEK и Wavefront будут совместно заниматься интенсификацией добычи

30.08.2012

Компании VeruTEK и Wavefront будут совместно заниматься интенсификацией добычи

Компании VeruTEK Technologies Inc. и Wavefront Technology Solutions Inc. подписали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого технологии в области химических растворов первой компании будут использоваться вкупе с технологиями размещения химреагентов в скважине второй компании с целью проведения операций по повышению нефтеотдачи и интенсификации добычи. Основной акцент будет сделан на месторождения тяжелой нефти, а также на месторождения с малопроницаемыми коллекторами.

 
Комбинация экологически чистых реагентов GasGen компании VeruTEK и технологии распыления посредством генерации гидравлических импульсов компании Wavefront обеспечивает прекрасные возможности для интенсификации добычи на многих месторождениях.
 
Также в рамках соглашения предусмотрено, что компания Wavefront может заниматься поиском и привлечением потенциальных потребителей совместных технологических решений VeruTEK/Wavefront для повышения нефтеотдачи и интенсификации притока. Компания Wavefront будет заниматься перепродажей продукции компании VeruTEK, выпускаемой под объединенным брендом.
 
Вдобавок компания VeruTEK будет оказывать поддержку компании Wavefront в привлечении тех клиентов, которые уже пользуются товарами и услугами компании VeruTEK, а также будет предлагать им технологии Powerwave и Primawave в качестве продвинутой альтернативы традиционным методам закачки химреагентов.
 
"Мы очень рады сотрудничеству с компанией VeruTEK, которая является лидером в области экологически чистых химических реагентов, - отметил Брет Девидсон, главный исполнительный директор компании Wavefront. - Это соглашение является частью стратегии нашей компании по продвижению технологий Powerwave и Primawave посредством заключения стратегических альянсов с компаниями энергетического сектора. Компания Wavefront уверена, что подобные альянсы благотворно сказываются на обеих компаниях и приносят им дополнительный доход".
 
"Компания VeruTEK получила прекрасные результаты в процессе работы с технологией компании Wavefront. Мы воодушевлены возможностями сотрудничества в области нефтегазовых приложений. Технология динамического впрыска компании Wavefront идеальна для восстановления уровней нефтедобычи, особенно при ее использовании вкупе с инновационными химреагентами GasGen компании VeruTEK", - сказал Дэн Соки, главный исполнительный директор компании VeruTEK.

Оставить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

 
 
 
 
Текст с картинки
Наверх