Компания Global Tubing представляет новое конструктивное решение в области колтюбинга

25.04.2012

Компания Global Tubing представляет новое конструктивное решение в области колтюбинга

Компания Global Tubing объявила о выходе новой гибкой трубы SMARTaper. Вопрос о выдаче патента на данный технологический продукт в настоящий момент находится на стадии рассмотрения. Революционный дизайн новинки сочетает в себе традиционную толщину стенок в основной части трубы с увеличенной толщиной в области углового шва, что позволяет производить более прочные колонны НКТ с оптимальными характеристиками. Труба SMARTaper дает колтюбинговым операторам возможность продлить срок службы ГНКТ, обеспечивая при этом высокий уровень безопасности работ. Новая технология также предоставляет широкие возможности при проектировании колонн НКТ для оптимального прохождения горизонтальных стволов. При этом можно контролировать такие характеристики, как вес колонны и сверхнатяжение.
 
"Наша новая технология SMARTaper дает нашим клиентам потрясающую возможность преодолеть многие из самых сложных проблем, с которыми сталкивается колтюбинговая индустрия. Мы очень рады тому, что новинка скоро появится в продаже", - отметил Нил Люкс, вице-президент компании Global Tubing и автор нового изобретения.
 
Моделирование с помощью программного обеспечения Cerberus™, а также лабораторные испытания на пластическую усталость и полевые тесты подтвердили, что труба SMARTaper обладает высокой усталостной прочностью в области углового шва, обеспечивая высокую предельную глубину спуска и улучшенную проходимость в горизонтальных стволах.
 
Компания Global Tubing является мировым поставщиком колтюбинговой продукции и сопутствующих услуг для нефтегазовой индустрии. База компании находится в Дэйтоне, штат Техас. Компания предлагает самые современные технологии и непревзойденное качество обслуживания клиентов. В ее штате имеется команда специалистов, являющихся одними из наиболее опытных профессионалов в индустрии. Компания Global Tubing также предлагает широчайший спектр гибких труб различного диаметра и толщины стенок.

Оставить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

 
 
 
 
Текст с картинки


Наверх