Компания Production Control Services представляет новый плунжерный подъемник Uni-Flow

31.05.2012

Компания Production Control Services представляет новый плунжерный подъемник Uni-Flow

Компания Production Control Services Inc. (PCS) недавно объявила о выходе на рынок нового перепускного плунжерного подъемника Uni-Flow. Плунжерный подъемник Uni-Flow обладает всеми преимуществами плунжерных систем, использующих отдельно шар и втулку, садящуюся на него. Уникальный моноблочный дизайн нового плунжера позволяет свободно пропускать скважинный флюид.
 
Шар в плунжере Uni-Flow находится в закрытой клетке, что предотвращает потери и повреждение оборудования, а также минимизирует соответствующие расходы на проведение кабельных работ. В отличие от плунжеров, состоящих из двух частей, система Uni-Flow спроектирована для работы с нормальной конфигурацией устьевого оборудования, что устраняет необходимость в использовании систем для остановки шара или трубных ограничителей. Новая система также совместима с большинством забойных пружинных бамперов.
 
Плунжер Uni-Flow идеально подходит для скважин с высокой нормой отбора газа и скважинного флюида. При использовании традиционных плунжерных подъемников на таких скважинах, как правило, требуются слишком длительные остановки скважины. Инновационный дизайн плунжера Uni-Flow позволяет ему падать на забой против движения потока, снижая или полностью устраняя тем самым необходимость в остановке скважины, что обеспечивает оптимальную добычу. Его конфигурация с множеством перепускных каналов подходит для широкого спектра темпов отбора и позволяет оператору лучше контролировать скорость падения плунжера, что увеличивает срок службы самого плунжера и оборудования на забое.
 
Андрю Болт, вице-президент по продажам компании PCS, сказал: "Мы прислушивались к замечаниям наших клиентов, использовавших плунжеры на основе втулок и шаров, и разработали более надежный и простой в эксплуатации продукт. Плунжер Uni-Flow является очередным примером того, как компания PCS непрерывно совершенствует системы плунжерных подъемников, оптимизируя их под нужды клиентов".
 
С 1985 года компания Production Control Services специализируется исключительно на оптимизации процессов добычи. Товары и услуги данной компании включают в себя различные плунжерные подъемники, газлифтные системы Opti-Flow, генераторы азота и системы автоматизации SCADA. Компания имеет в своем штате экспертов в области оптимизации добычи. Ее представители имеются на 30 объектах, расположенных на крупнейших нефтяных и газовых месторождениях США и Альберты.

Оставить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

 
 
 
 
Текст с картинки


Наверх