Oceaneering: Двойная Система Намотки Гибких Труб

08.06.2022

Фото https://t.me/coil_tubing

Oceaneering: Двойная Система Намотки Гибких Труб 

Oceaneering - это глобальный поставщик инженерных решений и подводной робототехники с выделенной командой, выполняющей подводные внутрискважинные работы с колтюбингом по безрайзерной технологии. 

Двойная система намотки колтюбинга (DCR) используется в основном в качестве самостоятельной установки ГНКТ при проведении работ без лубрикаторов, включая расконсервацию, ремонт, проведение ОПЗ, промывку скважин, а также консервацию и ликвидацию скважин. Система включает в себя один левосторонний (LH) и один правосторонний (RH) барабан для колтюбинга, пульт дистанционного управления оператором, гидравлический силовой агрегат (HPU). 

Вертлюг высокого давления рассчитан на 1021 атм (15 000 psi) и обеспечивает соединение линий высокого давления 1502 с вращающейся катушкой ГНКТ. Барабаны могут быть оснащены стальными трубами с наружным диаметром от 38,1 мм (1,5 дюйма) до 60,3 мм (2,375 дюйма). 

Изготовленные Global Tubing по индивидуальному заказу колтюбинговые трубы с покрытием, недавно поставленные Oceaneering, используют новейшие технологии производства ГНКТ и нанесения покрытий, чтобы обеспечить надежный и экономичный способ восстановления добычи на сложных скважинах в глубоководных морских условиях.

Источник: https://t.me/coil_tubing

 

                       

 

 

 

 

 

 

 

Оставить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

 
 
 
 
Текст с картинки


Наверх