Компания Paradigm Flow Services выпускает новую технологию для обеспечения пожарной безопасности нефтегазовых объектов

22.02.2012

Компания Paradigm Flow Services выпускает новую технологию для обеспечения пожарной безопасности нефтегазовых объектов

Компания Paradigm Flow Services объявила о выходе на рынок инновационной системы для чистки пожарных трубопроводов, устанавливаемых на нефтепромысловых объектах с целью обеспечения пожарной безопасности. Новый химический реагент Pure-Flow можно впрыскивать в систему пожарных трубопроводов, находящихся под большим давлением, что впервые в индустрии позволяет бороться с коррозией без приостановки эксплуатации объектов.

Коррозия и обрастание морскими организмами подводных пожарных трубопроводов является весьма распространенной проблемой в индустрии, особенно на старых промысловых объектах, где монтаж данных систем безопасности проводился более 25 лет назад. Компания Paradigm выпустила инновационный продукт Pure-Flow для борьбы с коррозией, вызываемой бактериями, которые могут ограничивать поток воды, утончать стенки трубопровода, а также блокировать заливочные сопла.
 
Система Pure-Flow представляет собой практичный в использовании химический реагент для восстановления пожарных трубопроводов, который является также и экологически безопасным продуктом. Используя новаторский метод внедрения, компания Paradigm способна впрыскивать химический реагент в пожарный трубопровод и извлекать оттуда мусор даже когда система находится под давлением.
 
Роб Бейн, генеральный директор компании Paradigm Flow Services, отметил: "Реагент Pure-Flow был разработан для борьбы с коррозией и морским мусором в пожарных трубопроводах, которые являются серьезной проблемой для многих старых промысловых объектов по всему миру. Системы пожарных трубопроводов становятся неэффективными из-за коррозии и обрастания морскими организмами, а это важное с точки зрения безопасности оборудование должно быть в полном порядке для защиты персонала и оборудования промысловых объектов от возможных пожаров.

Новинка Pure-Flow подходит для объектов, находящихся как на суше, так и на море, поскольку на большинстве из них возникают похожие проблемы, связанные с невозможностью бороться с бугристой коррозией труб и биопленками, образующимися в пожарных трубопроводах и системах, находящихся в морской воде.

 

Оставить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

 
 
 
 
Текст с картинки


Наверх