Новые регуляторы давления компании Pressure Tech снижают непроизводительное время

17.02.2012

Новые регуляторы давления компании Pressure Tech снижают непроизводительное время

Компания Pressure Tech, специализирующаяся на производстве регуляторов давления для нефтегазовой индустрии, недавно выпустила свой очередной инновационный продукт – регулятор высокого давления, срок службы которого в пять раз больше по сравнению с аналогичными технологическими решениями.

Инновационная команда компании Pressure Tech первой в мире применила керамическое седло при создании регуляторов высокого давления. Благодаря стойкой структуре керамики и способности выдерживать значительные нагрузки, новые регуляторы существенно снижают потребность в техническом обслуживании, а также уменьшают непроизводительное время.
 
Керамика, использующаяся в регуляторах, прошла длительные циклически испытания на устойчивость, которые продемонстрировали ее ключевые преимущества при защите водно-гликолевых систем, где к числу особых проблем относят кавитацию.
 
Регуляторы компании Pressure Tech с керамическим седлом, снижающие давление в гидравлических системах, спроектированы специально для того, чтобы выдерживать давление до 138 МПа. Они идеальны для экстремальных условий, таких как системы управления устьями скважин, гидравлические силовые установки, системы впрыска химреагентов и опрессовочные установки.
 
В дополнение к увеличенному сроку службы керамического седла новинка также отличается более эффективным проведением технического обслуживания, так как доступ к седлу можно легко получить из основания регулятора в отличие от других регуляторов, представленных на рынке. Последние требуют снятия нескольких компонентов перед тем, как получить доступ к опорной площади седла.

"Мы гордимся собой за то, что разрабатываем для наших клиентов новые технологические решения, а также предлагаем инновационный подход к созданию регуляторов давления. Одним из таких подходов является использование керамического седла в основании регуляторов. Вслед за всесторонними испытаниями производителя системы, проведенными в Норвегии, технические характеристики новинки были изменены для внедрения регуляторов компании Pressure Tech. В результате компания получила заказ на 35 регуляторов от крупной добывающей компании в Бразилии. Теперь мы работаем в направлении стандартизации керамических седел для всех наших гидравлических регуляторов, - отметил Стив Йорк-Робинсон, генеральный директор компании Pressure Tech.

 

Оставить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

 
 
 
 
Текст с картинки


Наверх