Компания Halliburton представляет более мощные и эффективные забойные двигатели

16.05.2012

Компания Halliburton представляет более мощные и эффективные забойные двигатели

Sperry Drilling, подразделение компании Halliburton, представила новые серии винтовых забойных двигателей SperryDrill® XL/XLS и GeoForce® XL/XLS. Данные двигатели станут очередным дополнением к довольно широкому спектру объемных забойных двигателей компании.
 
Серии SperryDrill XL/XLS и GeoForce XL/XLS забойных двигателей построены с использованием новаторских технологий и хорошо подходят для использования в жестких внутрискважинных условиях, а также для таких приложений, как бурение с продувкой забоя воздухом, бурение с большим отходом забоя от вертикали и бурение в условиях высоких температур. Новые двигатели могут быть настроены и адаптированы к любым условиям бурения. Они сочетают в себе мощность и долговечность, что позволяет этим объемным забойным двигателям работать с высокой надежностью и производительностью.
 
Новые двигатели обеспечивают более устойчивую передачу мощности буровому долоту, а также всегда имеют некоторый резерв мощности для противостояния самым сложным условиям бурения. Вдобавок к 80%-му увеличению мощности, серии XL и XLS забойных двигателей способны более интенсивно (по сравнению с традиционными моторами) набирать кривизну ствола скважины при наклонно-направленном бурении. Это стало возможным благодаря более короткому расстоянию от торца долота до искривленного переводника.
 
Серия забойных двигателей XL применяется в Северной и Южной Америке, а также на Ближнем Востоке, демонстрируя превосходную производительность. Их использование повышает механическую скорость проходки, улучшает надежность и устраняет необходимость в повторных спусках с перенастроенным двигателем. Эти мощные забойные двигатели обладают:
  • Самым большим крутящим моментом среди всех двигателей, доступных на рынке;
  • Самыми лучшими показателями генерации осевой нагрузки на долото;
  • Самыми крепкими подшипниковыми узлами в индустрии.
С 80-х годов прошлого века подразделение Sperry Drilling применяет свой опыт в области предоставления буровых услуг для разработки новых забойных двигателей. Новые серии SperryDrill XL/XLS и GeoForce XL/XLS уже готовы к работе.

Оставить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

 
 
 
 
Текст с картинки


Наверх