О конференции

Афиша

«Эта конференция – не только обмен опытом, но еще и обмен контактами, возможность получить деловых партнеров. За два десятилетия конференция принесла огромную пользу в продвижении и продажах  технологий и оборудования. Это очень мощный инструмент, точка контакта, соединяющая нас в потоке времени».

Константин Бурдин, председатель ICoTA-Россия


Международная научно-практическая конференция «Колтюбинговые технологии, ГРП, внутрискважинные работы» – старейший в России профессиональный форум для специалистов современного нефтегазового сервиса, заказчиков высокотехнологичных нефтесервисных услуг и производителей соответствующего оборудования. Первая конференция состоялась в 1999 году. В 2008 году конференция получила статус международной.

Организаторами мероприятия традиционно выступают российское отделение Ассоциации специалистов по колтюбинговым технологиям и внутрискважинным работам (ICoTA-Россия) и редакция научно-практического журнала «Время колтюбинга. Время ГРП». Официальную поддержку оказывает  Министерство энергетики Российской Федерации.

Делегатами конференции неизменно являются представители ведущих российских и зарубежных нефтегазодобывающих  и нефтегазосервисных компаний, а также компаний, выпускающих оборудование и материалы для нефтегазового сервиса. 

Программа технических секций фокусируется на самых передовых технологиях нефтегазового сервиса, таких как:

·  Колтюбинговые технологии;

·  Актуальные технологии ГРП (МГРП в горизонтальных скважинах, ГПП плюс ГРП, ГРП с азотом, использование колтюбинга при проведении ГРП, большеобъемные ГРП, КГРП плюс ГРП и др.);

·  Кислотные обработки (в т.ч. матричные БСКО);

·  Радиальное вскрытие пластов;

·  Современные методы геофизического исследования скважин, в т.ч. горизонтальных; доставка геофизических приборов с помощью колтюбинга и внутрискважинных тракторов;

·  Внутрискважинный инструмент для высокотехнологичных работ;

·  Зарезка боковых стволов;

·  Гидромониторное бурение;

· Инструментальный сервис (ловильные операции, фрезерование, установка отсекающих пакеров и др.);

·  Новые методы повышения нефтеотдачи пластов;

·  Ремонтно-изоляционные работы;   

· Промысловая химия для высокотехнологичного нефтегазового сервиса (реагенты и материалы для ГРП, композиции для ПНП, составы для РИР и др.)

 

Мероприятие проходит в Москве, как правило,  в ноябре месяце, в течение двух дней.

Рабочие языки: русский и английский. Ведется синхронный перевод.

Площадка Международной научно-практической конференции «Колтюбинговые технологии, ГРП, внутрискважинные работы» – традиционное место информирования об инновациях в сегменте нефтегазового сервиса, обмена мнениями специалистов-практиков,  эффективного  общения заказчиков и подрядчиков нефтесервисных услуг, продуктивных переговоров с поставщиками оборудования и материалов, заключения взаимовыгодных контрактов.

17

ноябрь
2022

18

ноябрь
2022

10:00 - 18:00 по Москве (GMT+3)

Москва, Пресненская наб., 2

Novotel Moscow City

Схема проезда

Online-регистрация